Шарпеи картинка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


картинка шарпеи

2017-10-18 01:54




Подходит человек к кромке воды у берега моря. Поднимает большую красивую раковину. Любуясь закатом солнца во время полного штиля на море, подносит ее к уху, чтобы послушать шум прибоя... ... и вдруг резко отдергивает и удивленно таращится на раковину: - Как это на х$й?


Как часто словесный понос принимают за свободу слова.






...не использует момент, но ей все же кажется - паренек не импотент, просто кочевряжется. Вот уже немало дней сохнет, сохнет он по ней, и не зная почему, она мокнет по нему...


Кто может дать определение стихийному бедствию? Странный вопрос, скажете вы. Ураган, тайфун, наводнение, цунами, приезд тёщи, наконец.. Это верно и правильно, если вы живете не в Одессе. Потому что для Одессы самое страшное стихийное бедствие – это ДЛС, или попросту Две Лопаты Снега. Моросящий зимний дождь плавно сменяется мокрым снегом с последующим легким морозцем. Наутро сплошной слой льда покрывает мостовые. Провода обрастают ледяной коркой в виде причудливых сосулек и падают под ноги прохожим. Прохожие тоже падают, отбивая мягкие места и ругая почем зря «проклятый сракопад». А недалеко от Оперного Театра ржавеют две единственные на весь город снегоуборочные машины, тяжело опираясь на свои лопаты-клешни.. Я вам не скажу за Одессу сегодняшнюю, но советская зимняя Одесса 70-80-х годов была именно такой. И именно тогда произошел один забавный эпизод, о котором я хотел бы сейчас рассказать.. ..в то зимнее утро природа явно улыбалась одесситам – по-весеннему ласково светило солнце и подтаявший снег с аппетитом чавкал под ногами. Но как только стало смеркаться, вдруг ударил мороз и густыми хлопьями повалил снег.. На борьбу со стихией в районе улицы Ф., близлежащим шефским заводом тотчас были выделены: Бульдозер - 1 штука, Водитель бульдозера – 1 штука, Рабочий с совковой лопатой (композиция) – 1 штука. Работа по уборке снега кипела целых полчаса, пока рабочий окончательно не замерз вместе со своей лопатой и полез в кабину бульдозера погреться. Мирный перекур двух борцов со стихией был грубо прерван стуком в дверь бульдозера. - Слышь, мужики, - перед бульдозером переминался с ноги на ногу замерзший парень, - помогите машину в гору втянуть, а? Соскальзывает, зараза.. И парень грустно показал на свой жигуленок, стоящий под светофором. Дорога от светофора дальше шла метров 20 в горку и напоминала скорее каток, чем дорогу. - Нее, - лениво сказал водитель бульдозера, - у меня троса нет. - Трояк? – с надеждой спросил парень. И трос сразу нашелся. И жигуленок был эвакуирован. А потом подошел еще один водитель. И еще.. В общем, в последующие 2 часа в ту же гору были втянуты еще полтора десятка машин, включая машину ГАИ (правда, бесплатно). Бизнес по-одесски кипел во всю, пока улица полностью не опустела. И никто не увидел, как два мужика, воровито оглядываясь и загадочно улыбаясь, раз за разом поливают водой из ведра злополучный, но такой прибыльный пригорок.. А наутро.. была оттепель. В Одессе началась весна..